Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
О материально-техническом обеспеченииИнформация о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности. О материально-техническом обеспечении образовательной деятельности, в том числе сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, средств обучения и воспитания, об условиях питания и охраны здоровья обучающихся, о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Хаптагайская средняя общеобразовательная школа имени Кеши Алексеева» сдано в эксплуатацию в 1975 году. Здание МБОУ «Хаптагайская средняя общеобразовательная школа имени Кеши Алексеева»: одноэтажное, общей площадью 1457,3 кв.м.; здание школьной мастерской: одноэтажное, общей площадью 88,7 кв. м.; земельный участок площадью 4710 кв. м. В настоящее время материально-техническая база школы отвечает требованиям СаНПиН 2.4.2.2821-10. Сведения о наличии объектов для проведения практических занятий, средств обучения и воспитания.
Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся. Состояние и содержание территории, зданий и помещений, а так же и их оборудования (для водоснабжения, канализации, вентиляции, освещения) соответствует требованиям санитарных правил, пожарной безопасности, безопасности дорожного движения. Помещения для питания обучающихся, а также для хранения и приготовления пищи, оснащение спортивного зала, спортивных площадок необходимым оборудованием и инвентарем, оснащение помещений для работы медицинского персонала оборудованием для проведения профилактических осмотров, профилактических мероприятий различной направленности, иммунизации, оказания первой медицинской помощи соответствует требованиям санитарных правил. В школе организовано сбалансированное 2-х разовое питание. Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдаются установленные санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.
Положение об организации питания обучающихся Сведения о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям Ограниченный доступ к проводной и беспроводной локальной сети. Все компьютеры, находящиеся в школе, соединены в локальную компьютерную сеть. Ссылки на образовательные ресурсы Сведения об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся Ресурсы сети Интернет (ограниченные контент фильтрацией), ресурсы на CD носителях, ресурсы находящиеся во внутренней сети школы. |
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
|